Minggu, 27 Juni 2010

OH MY CAR!!!

Sunday, benar-benar jadwal yang padat. Mulai dari membersihkan rumah, masak sampai ke rumah Pak Poh di Trenggalek. Aku sama sekali tidak menyangka ada insiden yang membuat ku sampai sekarang sedikit nerveous dan deg-degan. Begini ceritanya.

Hari ini kami sekeluarga mau pergi ke rumah Pak Poh ku karena kakak sepupu ku barusan disunat geto. Trus kami dari Kediri kira-kira pukul 14.30-an. Kali ini yang menyopir mobil ku adek ku, Andin. Berhubung mobil kami baru dia pingin nyoba nyopir antar kota. Padahal udah aku larang. Soalnya ku takut klo dia nyetirnya kagak bener. Eh... ternyata emank iya. Asik-asiknya aku pas ambil ambil posisi enak buat tidur di mobil, tiba-tiba "Duaaaaag".
Serentak aku kaget bukan kepalang (nangis malah hehehehehehe) dan adek ku Si Opank (nama panggilan my little brother) super duper shock yang terlihat dari wajahnya yang pucat dan dia gag bisa ngomong. Ternyata, mobil bapak diserunduk mobil APV dari arah belakang dan lampu mobil yang menabrak mobil bapak rusak. Dan tentu aja mobil bapak penyok!!! Huh padahal belum ada 1 bulan tu mobil baru beli --"

Dengan agak berbelit-belit bapak dan orang pemilik APV saling menyalahkan. Katanya Andin mengerem terlalu mendadak jadi otomatis mobil belakang juga ikut ngerem mendadak dan BRAAAK --"
Dan menurut saya Andin belum terlalu mahir mengemudikan mobil bapak karena itu kan mobil matic karena dia bingung dijak ngobrol dan dengerin lagu mungkin pas ada per empatan dia terlalu hati-hati dan refleks mo ngurangi gigi. Padahal udah aku bilangin kalo ke luar kora tu biar ortu aja yang nyetir. Tapi dia ngeyel dan susye diatur. Tau deh yang salah siapa. Tapi yang pasti diakhiri dengan damai.
Yang pasti aku bersyukur banget sama Alloh SWT sudah melindungi kami sekeluarga. Dan Alhamdulillah pas insiden kurang mengenakkan tersebut Opank pake sabuk pengaman sehingga jidatnya yang lebar gag terbentur hihihihihihi ^^,
Thanks a lot to Alloh SWT!!! Alhamdulillah

Dari kejadian hari ini ada hikmah yang dapat diambil. Berdoa sebelum berpergian, jangan keras kepala dengan orang yang memberi nasihat, selalu perhatikan rambu-rambu, latihan mobil matic yang cukup --"

***

Best Wishes,
Dhea Luuva ♥

Sabtu, 26 Juni 2010

Eclipse and SMAS'T

Subhanalloh today there is a moon eclipse and looked beautiful moon.

Dan tadi aku mengabdikan dalam sebuah vutu. Tapi tidak begitu bagus dan tidak terlihat gerhananya. Percaya deh very very beautiful eclipse!!!.

***
Expo SMA N 1 Kediri atau SMAS'T (asal sekolahku dulu) tidak seseru pas tahun ku dulu. Expo sangat biasa dan terkesan sangat sepi pengunjung dari luar sekolah. Mungkin karena demam piala dunia 2010. Aku rasa mungkin tidak. Mungkin karena siswa-siswanya kurang promosi di luar sekolah kali yah??

Tapi TOP deh buat SMA'T dari kegiatan Expo siswa-siswi tersebut bisa belajar ber-Enterpreneurship. Two Tumb for SMAS'T
MULIA!!!
JAYA JAYA JAYA!!

***

Best Wishes,
Dhea Luuva ♥

Someday...

Someday there would be man who will hold my hands and always be beside me..

***

Best Wishes,
Dhea Luuva

Rabu, 23 Juni 2010

Today I was ...

Seharian utak-atik blog. And finally, aku bisa buat header buat blog ku hehehehehe http://www.emocutez.com (ndeso banget yah..). Cara buat headernya aku dapat dari majalah KaWanku edisi 75 (16-30 Juni 2010). Seneng banget deh!!! Soalnya jelas banget langkah-langkahnya.Rencananya aku mo masukin traillernya Eclipse. Tapi... berhubung karena sesuatu hal jadi tertunda deh (alesan
http://www.emocutez.com). Ternyata gampang banget. Akunya aja yang lebay hahahahahaha.

***
Yeah, rencananya seminggu yang lalu mo nonton sama temenku. Rindang, Yuanita, dan Rintan. Rencananya sih mo nonton karate kid ato toy story 3. Tapi... dodolnya aku lupa!!! Dan gag inget blas!!! Padahal udah siap duit tapi lupa dan gag keinget sama sekali (namanya aja lupa --"). Penyakit lupa ku bener-bener parah. Truz tadi ingetnya jam 17.30-an itupun diingetin sama Rindang ditanyain, "hari ini jadi nonoton gag?"
Whuaaa dan aku langsung inget klo hari ini ada jadwal nonton hihihihihihi

***
Kebiasan buruk mahasiswa ITS mandi malem-malem. Ato kadang-kadang cuma mandi 1 hari sekali pas berangkat kuliah soalnya kebanyakan ngerjain laporan dan kuliah sampe sore ato alesannya karena MALAS MANDI!!! hahahahaha bisa dibayangkan baunya kayak apa. Sebenarnya mandi malem-malem tu gag baik soalnya bisa kena rematik. Tapi klo terpaksa?!Yah gag usah mandi. Banyak banget teman-teman ku yang klo pulang dari kampus sampe rumah ato kos magrib yah terpaksa gag mandi cuma cuci muka doank.
Klo aku sih gag bisa rasanya klo gag mandi gimana gitu. Badan terasa lengket. Lagian gag lama-lama kok mandinya. Mandi bebek gitu. Hahahahaha http://www.emocutez.com. Jadi malu.
Oke, cukup sudah untuk hari ini. Mending mandi dulu biar gag kena penyakit kulit alias Panu!!!


Best Wishes,
Dhea Luuva ♥

Minggu, 20 Juni 2010

KACAU!!! PRIKITIEEEW

Hadoooh header blog ku kacau!!!
Mo dibenerin tapi lemot beud --"

Benerin besok-besok aja deh!!!
Males beud nungguin sampe mata keriting. Mending nonton movie aja.
Pusing aku.



Best Wishes,
Dhea Luuva ♥

Sabtu, 05 Juni 2010

I like my photos ♥

Hahaha foto ini cuman mengisi waktu luang teman ku Romaiza Milla Hanifa
a.k.a Mbak Rom yang diambil pas lomba fotografi yang diadakan oleh BEM ITS Surabaya. Sambil nunggu obyek fotonya aku minta difotoin deh. Ini dia hasil jepretannya. Maha karya Mbak Rom:

Gaya pertama ♥


Kedua


(mirip-mirip Kristen Stewart-lah paling gag hahahahahahahahahahttp://www.emocutez.com)


Ketiga

(sedikit Lebay gag papalah ♥)

Keempat



(narsis mode:on http://www.emocutez.com)


Kelima


(udah mirip Vanessa Hudges belon??)



Cukupsegitu ajah deh. Ntar aku jadi terkenal gara foto narsis ku ini naglahin Luna Maya http://www.emocutez.com
hahahahaha

Special Thanks To: Romaiza Millah H. (Bisa jadi fotografer dadakan juga loh!!! Menerima pesan antar juga hub. Lewat email : hani_ziezmutz@yahoo.co.id. Pemesan pertama gratis foto gaya monyet --")
Ah...udah dulu mau ke hi tech. Nyari flash Disk 16giga dengan harga 50ribu(ada kagak ya??)


Best Wishes
Dhea Luuva ♥

http://www.emocutez.com

Jumat, 04 Juni 2010

Fireflies by Owl City

Nice song I think!!!!

So Listen the music!!!


You would not believe your eyes
If ten million fireflies
Lit up the world as I fell asleep
Cuz they fill the open air
And leave teardrops everywhere
You think me rude, but I would just stand and stare

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems

Cuz I get a thousand hugs
From ten thousand lightning bugs
As they try to teach me how to dance
A foxtrot above my head
A sockhop beneath my bed
The disco ball is just hanging by a thread (thread, thread)

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems (when I fall asleep)

Leave my door open just a crack
(Please take me away from here)
Cuz I feel like such an insomniac
(Please take me away from here)
Why do I tire of counting sheep?
(Please take me away from here)
When I’m far to tired to fall asleep

To ten million fireflies
I’m weird cuz I hate goodbyes
I got misty eyes as they said farewell (said farewell)
But I know where several are
If my dreams get real bizarre
Cuz I saved a few and I keep ‘em in a jar

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems (when I fall asleep)

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems (when I fall asleep)

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Because my dreams are bursting at the seams



Best Wishes,
Dhea Luuva ♥
Dhea Luuva

Berusaha dan Membaca Artikel-Artikel Misteri yang Tak Terpecahkan

Dan aku sedang berusaha membuat banner untuk blog ku dengan photoshop. Bagaimana itu? Aku rasa sedikit rumit dan sampai sekarang aku masih mebuat desainnya karena bingung hahahahaha. Tapi tidak ada kata menyerah!!! LANJUTTTT!!! (Siapa saja bantu aku!!!)
Searching-searching internet sambil baca artikel-artikel misteri yang tak terpecahkan

***

Sepertinya aku sudah mulai agak sinting membaca artikel-artikel aneh. Yah seperti mitologi Yunani dan Romawi yang terkenal dengan dewa dewi nya (yang ini sih gara-gara nonton Percy Jackson). Ada 12 Dewa dewi yang terkenal dalam mitologi Yunani dan namanya hampir mirip dengan mitologi Romawi. Sepeti Zeus atau Jupiter, Hera,Athena, Aprodhite (teringat pas MOS SMA nama kelas ku diberi nama ini) atau Venus (klo di Romawi), Hermes atau Merkurius, Ares atau Mars (dewa perang), Poissedon atau Neptunus dll (lupa aku namanya. Lagian pas ujian gag bakalan keluar kan). Dari sini aku heran, gimana ya orang jaman dulu nyiptain mitos-mitos seperti itu.Dan aku berdecak kagum dengan khayalan orang jaman dulu. Sueeer!!! Ceritanya itu lo seperti nyata.

Sekarang lagi baca artikel mistis (tapi bukan demit-demit dan sejenisnya). Yah seperti Misteri Danau Loch Ness , Yetti, UFO, duyung, peri. Hahahahaaha sepertinya udah terkena sindrom aneh!!!

***
Lagi pingin barang yang lucu-lucu kayak pigura Hello Kitty sama Lampu tidur lucu(mulai gag nyambung deh --")


Best Wishes,
Dhea Luuva ♥