Senin, 31 Januari 2011

My Precious - Jang Geun Suk (Ost.Marry Me Marry)

Love & Friendship is the only cement that will ever hold the world together
-Pleasure Ellis at his twitter-

***
Sudah lihat dorama yang masih tergolong baru Marry Stayed All Out Night yang diganti judul dengan Marry Me Marry??
Bagus lho ceritanya. Bagi yang suka sama Jang Geun Suk pasti kalian termehek-mehek hehehehehe. My Precious adalah salah satu soundtravk dari dorama ini. Dan lirik lagu My Precious ini aku persembahkan untuk kalian terutama penggemar Jang Geun Suk~oppa!!!



Lirik My Precious by Jang Geun Suk
Download This Song My Precious


sujub-eun geu sogsag-im seumyeodeuneun gwisga-e
soboghage ssah-yeoganeun ulideul-ui iyagi
seololeul balabomyeo sal-aganeun
cham eoliseoggo yeppeun moseubdeul

tabagtabag geol-eoganeun najimaghan golmoggil
teum sailo bichwooneun hanmogeum-ui haes-salcheoleom
mueosjocha al su eobsdeon na-ege
jag-eun kkumhanaleul sim-eojuneun neo

http://riadheasroom.blogspot.com/

My Precious(My Precious)
My Precious(My Precious)

gasigat-assdeon gieogdeul-i
heunjeogdo eobs-i salajilmankeum
ttatteushage

My Precious(My Precious)
My Precious(My Precious)

gasigat-assdeon gieogdeul-i
heunjag-eun hangeol-eumjocha sojunghi
ganjighage doel geosman gat-eun
ileon seolleim

gibunjoh-eun balam-e seuchineun osgis wilo
buseojineun neoui nunbich duson-eul moa dam-eumyeo
cheol-eobs-i geujeo sunsuhaessdeon naldeul-i
nae gaseum-wilo jeonhaejyeo onda

yunanhi ganjeolhaessdeon ilh-eobeolin nae balaemdeul
meomusmeomus chueog-ida hansumjisgo dol-aseomyeo
honjaseoman namgyeojil geos gat-assdeon
naui duson-eul kkog jab-ajudeon neo

My Precious(My Precious)
My Precious(My Precious)

buseojilgeosman gatdeon gaseum-eul
mal-eobs-i sseudadeum-eo jwossdeon neoui songil

My Precious(My Precious)
My Precious(My Precious)

neoman gyeot-e issdamyeon mueosdo
haenael su iss-eulgeosman gat-eun
ileon seolleim

My Precious(My Precious)
eotteon haes-salboda ttatteushan
My Precious(My Precious)
eotteon boseogboda chanlanhan

buseojilgeosman gatdeon gaseum-eul
mal eobs-i sseudadeum-eo jwossdeon neoui songil

My Precious(My Precious)
eotteon haneulboda kkaekkeushan
My Precious(My Precious)
eotteon yuliboda tumyeonghan

neoman gyeot-e issdamyeon mueosdo
haenael su iss-eulgeosman gat-eun
ileon seolleim

My Precious

***
Best Wishes ♥,
Ria Dhea

Yee Ganti Header ♥

"Some people come into our lives and quickly go. Some stay for a while and leave footprints on our hearts. And we are never, ever the same"
-Pleasure Ellis at his twitter-
 ***
Alhamdulillah setelah sekian lama aku berencana membuat header kali ini tercapai juga header yang aku rencanaiin jauh-jauh hari. Berhubung banyak hal yang malas penting tertunda-tunda pembuatan header ku ini. Padahal just simple hahahahaha.

Setelah dua jam aku berkutat dengan laptop dan berbagai macam software macam photoshop dan photoscape (Nih gara-gara adek ku yang paling kecil ngajakin aku maen badminton jadinya lama - -a"), akhirnya jadi juga. Horreeeee!!!
Sayang kok aku ngerasa ada yang kurang ya??!!!
Aku ngerasa kok kekecilan ya melihat vutu hyun bin~oppa melewati batas...
Bagaimana menurut kalian tentang header ku ini??

Gak papa deh klo ada waktu aku perbaiki. Oke ngutik-ngutik lagi mumpung masih di rumah dan nganggur
Gamsahamnida...
***
Best Wishes ♥,

Super Star - Han Seugyeon KARA (Ost. Marry Me Marry)

Han Seugyeon KARA - Super Star


Lirik Super Star ~ Let's Song Everybody hehehehehehe
Download This Song ♥

You`re My Super Star
naman-ui meosjin
Honey Honey Honey
eonje eodiseona nal jikyeojun
Genie Genie Genie
You`re My shining star
naema eumsog-eul hwanhi bichwojul dan han salam
sesang-eseo yuilhan geudaeneun naman-ui Super Star

bogo sipgo gaseum-eun dugeundugeun ppalli dalligo
oneuldo yei ye iye
naemam-eun jakku jakkuman tteollyeoogo
naeildo wau wauwa
maeil maeil dam-eullaei gieogdeul da
neowa naega gadeug junbi han haengbog
yeong-wonhi ani geuboda deo olaesdong-an
nal jikyeojul yuilhan salam

You`re My Super Star
naman-ui meosjin
Honey Honey Honey
eonje eodiseona nal jikyeojun
Genie Genie Genie
You`re My shining star
naema eumsog-eul hwanhi bichwojul dan han salam
sesang-eseo yuilhan geudaeneun naman-ui Super Star

naleul bomyeon gaseum-i dugeundugeun ppalli dallinde
eojjeonji yeiye
nalbolmyeon jakku jakkuman tteollyeo onde
eotteoghae wau wauwa

I will promise you
yogsimmanh-eun sesang-i neol mil-eo naedo
eonje kkajina nan sujub-eun keullemen tain
I`m so happy

You`re My Super Star
naman-ui meosjin
Honey Honey Honey
eonje eodiseona nal jikyeojun
Genie Genie Genie
You`re My shining star
naema eumsog-eul hwanhi bichwojul dan han salam
sesang-eseo yuilhan geudaeneun naman-ui Super Star

You`re My Super Star
naega seum gip-i sumgyeonoh-eun geu boseog gat-eun
naesalm-ui yuilhan geudae naman-ui Super Star

***
Best Wishes ♥,

Minggu, 30 Januari 2011

That Man - Hyun Bin (Ost. Secret Garden)

"I want adventure in the great wide somewhere"
–Belle (Beauty and the Beast)–

***
Salah satu saundtrack utama dari Secret Garden yang dinyayikan sendiri sama Hyun Bin~oppa yang Romantis beud!!! Dan sebentar lagi, Maret nanti Hyun Bin ~ oppa akan menjalani wajib militer u.u FIGHTHING OPPA!!!


Han namjaga geudaereul saranghamnida
Geu namjaneun yeolshimhi saranghamnida
Maeil geurimjacheoreom geudaereul ttaradanimyeo
Geu namjaneun useumyeo ulgoisseoyo

Eolmana eolmana deo neoreul
Ireohke baraman bomyeo honja
I baramgateun sarang i geojigateun sarang
Gyesokhaeya niga nareul sarang hagenni OH

Jogeumman gakkai wa jogeumman
Hanbal dagagamyeon du bal domangganeun
Neol saranghaneun nan jigeumdo yeope isseo
Geu namjan umnida

Geu namjaneun seonggyeogi soshimhamnida
Geuraeseo unneun beobeul baeweotdamnida
Chinhan chinguegedo mothaneun yaegiga manheun
Geu namjaeui maeumeun sangcheotuseongi

Geuraeseo geu namjaneun geudael
Neol sarang haetdeyo ttokgataseo
Tto hanagateun babo tto hanagateun babo
Hanbeon nareul anajugo gamyeon andweyo OH

Nan sarangbadgo shipeo geudaeyeo
Maeil sogeuroman gaseum sogeuroman
Sorireul jireumyeo geu namjaneun oneuldo
Geu yeope itdeyo OH

Geu namjaga naraneun geol anayo
Almyeonseodo ireoneun geon anijyo
Moreulkkeoya geudaen babonikka~

Eolmana eolmana deo neoreul
Ireohke baraman bomyeo honja
I babogateun sarang i geojigateun sarang
Gyesokhaeya niga nareul sarang hagenni OH

Jogeumman gakkai wa jogeumman
Hanbal dagagamyeon du bal domangganeun
Neol saranghaneun nan jigeumdo yeope isseo
Geu namjan umnida

***
Best Wishes ♥,

You Are My Evertything - Jung Ha Yoon (Ost.Secret Garden)

"What if it’s not everything I dreamed it would be? And what if it is? What do I do then?"
–Rapunzel–
***
Soudtrack Secret Garden "You Are My Everthing" by Jung Ha Yoon (정하윤)




Lirik You Are My Everthing
Download This Song You Are My Everthing ♥

you are my everything
geudaeneun nae sarmui modeun geot
saranghae saranghae
on sesangi areumdapgeman boyeo

you are my everything
geudael bichuneun byeori doejulkkeyo
geudae wihae bitnago sipeo

maeil mannado tto bogosipgo
eonjena seolleineungeol
ama ireonge sarangingabwa

riadheasroom.blogspot.com

eonjena hamkke nuntteugo
hamkke babeul meokgo
geunari ogil naneun kkumkkujyo

you are my everything
you are my everything
geudaeneun nae sarmui modeun geot
saranghae saranghae
on sesangi areumdapgeman boyeo

you are my everything
geudael bichuneun byeori doejulkkeyo
geudae wihae bitnago sipeo

eojjeom siganeun wae jakku heulleo
jibeuro gayahaneunde
mugeoun balgeoreum ttejijil anchyo

ireoke geudael mannangeon
naegen haenguniya
haneuri jusin choegoui seonmul

you are my everything
geudaeneun nae sarmui modeungeot
saranghae saranghae
on sesangi areumdapgeman boyeo

you are my everything
geudael bichuneun byeori doejulkkeyo
geudae wihae bitnago sipeo

geudaereul saranghae
eojedo oneuldo naeildo
yeongwonhi yeongwonhi
naegyeoteman isseojugil barae

you are my everything
geudaereul hyanghan bichi doejulkkeyo
saranghaeyo saranghallaeyo

saranghaeyo
you are my everything

***
Best Wishes ♥,

Jumat, 28 Januari 2011

Secret Garden

"It would have been better if we’d never met, none of this would have happened"
–Pocahontas–
***
Secret Garden
Hyun Bin as Kim Joo Won
Ha Ji Won as Gil Ra Im
Yong Sang Hyeon as Oska
Kim Sa Rang as Yeun Se Yul

Presented by SBS entertaiment

Episode 1-20 (Tamat)

Secret Garden, salah satu dorama korea persembahan lagi dari SBS entertaiment. Tentang seorang cowok berumur 34 tahun bernama Kim Joo Won presiden sebuah departement store LOEL dan memiliki beberapa resort yang sangat terkenal di Korea Selatan dan seorang cewek Gil Ra Im, cewek miskin yang bekerja sebagai stuntwoman di sebuah sekolah aksi. Dan keduanya secara ajaib bertukar jiwa. Jiwa Joo Won terjebak dalam tubuh Ra Im begitu pula Ra Im terjebak dalam tubuh Joo Won.

Hyun Bin as Kim Joo Won

Ha Ji Won as Gil Ra Im

Kehidupan keduanya sungguh bertolak belakang. Kim Joo Won memiliki kehidupan yang mapan sebagai seorang lai-laki dan kaya raya. Dia memiliki kekayaan yang mungkin tidak akan habis 7 turunan (mau dooonnnkkk...). Dia memiliki rumah yang sangat amat mewah yang dikelilingi ilalang dan sebuah danau buatan serta taman yang luas sekallleeeeee Yah seperti rumahnya Gu Jun Pyo di BBF gitu deh dan si Joo Won ini tukang pamer beud deh jaketnya aja bling-bling yang katanya dibuat oleh designer Italia dan hanya ada satu di korea.

Rumah Joo Won

Sedangkan Gil Ra Im hanya seorang gadis biasabepenampilan tomboy tapi sebenarnya ia sangat feminim. Gil Ra Im sangat mengidolakan penyanyi yaitu Oska yang tidak lain adalah sepupu Kim Joo Woon.
Silsilah keluarga Joo Won agak rumit. Dia adalah cucu dari istri ke 3 kakeknya. Sedangkan Oska adalah cucu dari istri ke dua kakeknya. Total istri kakek Jo Woon ada 4 (waaakkkeehhh e mentang-mentang kaya). Oska sebenarnya sangat menyanyangi Joo Won tapi karena gengsi dia sok jual mahal gitu. Oska sendiri memiliki kisah asmara yang dramstis ketika ia melamar seorang gadis Yon Seul dia ditolak oleh gadis itu dengan alasan tidak mungkin menikahi seorang penyanyi yang hidupnya tidak terjamin. Dan malangnya Yeon Seul malah mengincar sepupunya, Joo Won dalam kencan buta. Tetapi sebenarnya itu hanyalah pelampisan Yon Seul, sebenarnya ia masih sangat mencintai Oska tetapi karena ia sakit hati dengan Oska ia tega melakukan kencan buta bersama Joo Won.

Yong Sang Hyeon as
Oska atau Choi Woo Young


Kim Sa Rang as Yeun Se Yul



Suatu hari Joo Won meminta Oska menjadi bintang iklan di departement storenya. Joo Won mengancam Oska untuk menjadi bintang iklan di departement storenya dengan menyebarkan foto skandalnya dengan Park Chae Ri, seorang artis pendatang dan dengan terpaksa Oska menyetujui dengan syarat Joo Won tidak menyebarkan foto-fotonya bersama Park Chae Ri. Akhirnya Joo Won menyetujui persyaratan tersebut.Kemudian Joo Won berencana bertemu dengan Chae Ri untuk membicarakan masalah tersebut di tempat syuting Chae Ri. Di tempat syuting Chae Ri, Joo Won bertanya kepada seorang pria mana artis yang bernama Chae Ri tetapi pria yang setengah mengantuk itu menunjuk Gil Raim karena potongan rambut keduanya hampir sama. Akhirnya Joo Won menganjak Gil Raim yang ia anggap sebagai Chae Ri menemui Oska untuk membicarakan masalah skandal foto Oska.

Joo Won Mencari Park Chae Ri

Sebenarnya Joo Won memiliki clastruphobia yaitu phobia terhadap tempat yang sempit seperti lift dia sangat takut berada dalam lift karena memiliki pengalaman yang membuatnya hampir mati di lift, semanjak saat itu dia tidak bisa bertahan di tempat yang sempit. Yang sangat lucu ia membeli 3 bua mobil yang semuanya tidak memiliki kap. Repooottt deh waktu hujan --a”. Bahkan di terowongan dia bisa mengeluarkan keringat dingin karena sangat ketakuatan. Penyakit ini ia sembunyikan kapada semua orang termasuk ibunya sendiri kecuali Oska yang mengetahuinya. Di tempat kerjapun Joo Won lebih memilih naik dengan eskalator daripada lift. Walupun di tempat yang tidak ada liftnya ia rela naik dengan tangga darurat yang penting tidak naik dengan lift.

Kembali ke Joo Won, untuk pertama kalinya dia benar-benar jatuh cinta kepada seorang gadis. Joo Won selalu membayangkan Ra Im berjalan di sisinya, melakukan sesuatu Joo Won selalu teringat Ra Im. Suatu hari Ra Im mendapatkan hadiah dari departemen storenya Joo Won yaitu liburan bareng Oska di Pulau Jeju. Tentu saja Ra Im sangat senang bisa bersama idolanya sepanjang waktu. Bahkan ia tidak segan-segan bolos dari sekolah aksi. Joo Won yang tidak terima langsung berangkat ke Pulau Jeju.

Bayangan Joo Won 1


Bayangan Joo Won 2

Oska dan Joo Won bertaruh dengan cara lomba sepeda siapa yang cepat sampai ke pantai dia akan mendapatkan Ra Im. Nah pada saat lomba Ra Im ingin mengikuti lomba sepeda itu juga. Akhirnya mereka bertiga berlomba naik sepeda ke gunung sampai ke pantai. Pada saat perlombaan tanpa sengaja lengan Joo Woon menyenggol palang tulisan Pantai. Ra Im yang berada di urutan terakhir salah jalan dia mengayuh sepedanya ke arah palang yang di senggol Joo Won tadi. Joo Won menyadari kenapa Ra Im tidak terlihat sama sekali ketika ia hampir sampai ke garis finish ia mendengar teriakan Ra Im lewat walkie talkienya. Otomatis Joo Won kembali ke hutan mencari Ra Im, sedangkan Oska mencari Ra Im disekitar pantai.

Ra Im Tersesat

Nah, dari sinilah Joo Won menemukan Ra Im yang memberitahukan ada sebuah kebun mistik. Di kebun mistik itu banyak sekali anggur obat. Dan suasananya juga mencekam. Tiba-tiba ada seorang ahjumma datang dan menanyakan apakah mereka lapar. Kemudian ahjumma itu memasakkan mereka ayam. Ahjumma itu bertanya kepada Joo Won apakah ia memiliki penyakit mematikan, leukiamia atau memiliki alergi atau tidak. Saat Joo Won dan Raim berpamitan, ahjumma tersebut memberikan sebuah ramuan anggur obat untuk mereka berdua.

Anggur Obat Jadi-Jadian

Ahjumma Misterius

Kebun Mistik

Ternyata eh ternyata ahjumma itu adalah ayah Gil Ra Im. Dan anggur obat itu adalah ramuan bertukar jiwa. Pada saat itu Joo Won dan Ra Im minum bersamaan anggur obat tersebut di tempat yang berbeda.

Mereka Minum Anggur Obat

Saat paginya mereka Shock!!! Arggggghhhhh!!!!!! Mereka bertukar Tubuh!!!

Mereka Shock

***
Konflik dalam dorama ini sangat kompleks yang dikemas dengan alur maju mundur. Tetapi ada konflik yang menurutku kurang greget yaitu waktu kehadiran Tae Sun seorang penyanyi cafe yang ingin diajak Oska untuk bekerjasama. Membosankan. Tapi konflik keseluruhan drama ini bagus. Soudtrack dorama ini juga sangat bagus banget!!! So Sweet deh pokoknya.

***
Best Wishes,


Senin, 17 Januari 2011

Iseng Part.6

"Impian akan terwujud selama kita berusaha"
-ria dhea-

***
1. Apa yang kamu rasakan 5 hari yang lalu?
> pikiran lagi butek pingin marahin orang

2. Kamu lagi dapet ya?
> Nggak tu pingin marah aja. Rasanya tiap orang yang lewat ato yang ngomong gag ada yang bener di mataku http://www.emocutez.com

3. Trus yang jadi korban keganasanmu siapa?
> Kagak ada habisnya gag ada yang mau dimarahin sih

4. Apa yang kamu lakuin waktu lagi pingin marah-marah?
> Kagak ada jadinya gag ngapa2in

5. Gimana ceritanya kok kamu "kurang waras" (upppsss)?
> Arrrggghhh pokoknya banyak banet yang bikin aku kesel dan pingin marah2 terus
> Nih contohnya: UAS belum selesai-selesai padahal jiwa dan raga ini ingin segera menyelesaikan ujian dan pulang ke rumah. Gila aja pas waktu UAS ada target nyelesain final project. Yang searat-arat. Bikin gondok aja http://www.emocutez.com

6. Trus?
> Modem ku kagak bisa. Bikin tambah nyemprot orang http://www.emocutez.com

7. Ya ampun sakit deh kamu.
> Biarin http://www.emocutez.com

8. Yang bikin kamu terhibur?
> traktiran ultahnya Rintan. Lumayan meredakan emosi gag jelas ku ini http://www.emocutez.com

9. Apa yang pingin lakuin klo selesai ujian?
> Sesegera mungkin pulang ke rumah dan baca komik yang banyak

10. Komik apa yang pingin kamu baca?
> Banyak sih klo di list kayaknya gag cukup deh (Lebay)

11. Kepingin nonton dorama gag?
> Pingin!!! Banget2 malah

12. Dorama apa yang pingin kamu tonton?
> Banyak
Aku pingin nonton: Secret Garden, Merry me merry, Bred, Love and apa gitu, Yamada Taro, dan dorama baru yang belum aku tonton jadi bingung nanti deh cari di toko kaset

13. Ya ampuuunnn Selamat ya...
> Makasih http://www.emocutez.com

14. Ada list barang yang kamu pingin bulan ini?
> Ada!!!

15. Apa itu?
> Tas jalan-jalan tapi belum punya duit. Ada lagi sih Handphone baru tapi aku gag berani minta ortu. Nanti deh aku pikir caranya dapet duit (kayaknya aku mo ikutan survey aja deh)

16. Trus?
> Ngelunasi uang SE (aduh masih kurang banyak ni) ada yamh mau bantu

17. Waw banyak banget ya yang mesti kamu keluarkan untuk bulan ini
> Ya gitu deh... Pusing sampekan... http://www.emocutez.com

***
Best Wishes,

Minggu, 16 Januari 2011

Don't Stop Belivin' by Glee

"Life is making choice and doing it then we want to found purpose of life"
-ria dhea-

***
And now we're listening Don't Stop Belivin' soundtrack of Glee. This is it (Farah Queen:mode on)http://www.emocutez.com

***
Just a small town girl
Livin' in a lonely world
She took the midnight train goin' anywhere



Just a city boy
Born and raised in south Detroit
He took the midnight train goin' anywhere

A singer in a smoky room
A smell of wine and cheap perfume
For a smile they can share the night
It goes on and on and on and on

Strangers waiting
Up and down the boulevard
Their shadows searching in the night
Streetlight people
Living just to find emotion
Hiding somewhere in the night

Working hard to get my fill
Everybody wants a thrill
Payin' anything to roll the dice just one more time

Some will win, some will lose
Some were born to sing the blues
Oh, the movie never ends
It goes on and on and on and on

riadheasroom.blogspot.com

Strangers waiting
Up and down the boulevard
Their shadows searching in the night
Streetlight people
Living just to find emotion
Hiding somewhere in the night

Don't stop believin'
Hold on to that feelin'
Streetlight people

Don't stop believin'
Hold on
Streetlight people

Don't stop believin'
Hold on to that feelin'
Streetlight people

http://www.emocutez.com
***
Best Wishes,

Tipe Mahasiswa (Kluster by dhea)

"Jangan Pernah Ragu Karena Allah SWT Selalu Disampingmu
Kapanpun dan Dimanapun"
-ria dhea-

***
*)Bacaan ini hanya untuk kesenangan sesat. Jangan diambil pusing. Cocok dibaca saat sedang menggila bersama tugas, quis, ujian akhir semester atau saat nganggur, atau di WC atau...(terserah kalian diamana deh)

***
Menurut pengamatan disekitar ku banyak banget tipe-tipe mahasiswa yang tersebar. Beberapa tipe-tipe mahasiswa menurut pandangan ku adalah sebagai berikut:

1. Tipe pemikir Negara
Tipe ini adalah seorang mahasiswa yang dikenal dengan sebutan mahasiswa kura-kura alias kuliah rapat, kuliah rapat. Kerjaannya adalah ya itu kuliah dan rapat. Aktif di badan eksekutif, himpunan atau perkumpulan-perkumpulan gitu. Agenda yang dibahas macam-macam juga sih mulai dari melakukan aksi sosial, negara, ataupun hal seupil dibahas. Demi kemajuan negara. MERDEKA!!!
Ciri-ciri: bawa note kemana-mana, HP yang selalu dibawa untuk jarkom rapat, jalannya cepet (takut datang telat rapat kali ya...), bahasanya tingkat tinggi, mikir negara, klo sudah rapat lupa waktu.

2. Tipe Rajin dan The Master
Kalo tipe kemana-mana yang dibicarain adalah pelajaran atau mata kuliah yang tadi dipelajari di kelas. Yah seputar itu deh.
Gini nih biasanya,”tadi itu gimana ya kok bisa X berubah dari Y? Apa ya sebabnya kok aneh. Nanti deh aku tanya ke ruangan bapaknya atau tanya senior atau tanya The Master (yang paling pinter di kelas)”.
Tipe rajin dan The Master dibagi menjadi dua:
a. Tipe rajin dan The Master tapi pelit bukan main bahkan dilihat kerjaanya-pun gag mau, walaupun cuma nerangi cara ngerjakan-pun gag mau (ihhh amit amit deh). Dan biasanya tipe ini sering dimusuhi sekelas
Ciri-ciri: Kalo ditanyaiin udah ngerjain tugas belum jawabnya belum dan gag bisa (padahal weeeekkkksss wis mari kabeh saking rajinnya) biar gag dibacem
b. Tipe rajin dan The Master tapi GENEROUS. Ini dia Tipe rajin dan The Master tapimurah hati dan memberikan senang hati pekerjaannya. Bahkan ditanyai cara ngerjain pun dijawab. Tipe yang paling banyak disukai.
Ciri-ciri: Kalo ditanyaiin udah ngerjain tugas belum jawabnya “Sudah donk!!! Mau pinjam?? Tapi kalo bisa jangan sama yakalimat dalam jawabnya” (benar-benar tipe yang paling dicintai sudah rajin, pinter GENEROUS pula!!!)

3. Tipe Pemalas
Sepertinya tidak usah dijelasin ya tipe ini. YEAH!!! Benar banget gag pernah ngerjain tugas, buka buku, nyatatat, fotocopy walaupun seupil semut
Ciri-ciri: Mata selalu terkantuk-kantuk, Lunglai, Lemas, Ngantukan, Jarang mandi (yiiieeekkksss), serampangan, jorok 1000%

4. Tipe Ngemal
Yap benar bebrapa mahasiswa di tipe ini adalah mahasiswa yang suka ke mall walaupun untuk jalan-jalan doang dan membakar lemak (uppssss...). Selalu meluangkan waktunya untuk sekedar jalan-jalan.
Ciri-ciri: selalu membuat jadwal untu ngaemall, update diskonan, yang dibicaraiin kapan sih ngemall lagi?, fashhionable

5. Tipe Bigos
Tipe yang paling dicari kalo pas lagi suntuk dan butuh suntikan gosip segar sekedar ingin tau informasi terupdate.
Ciri-ciri: update gosip terbaru, cerewet, gatal klo gag ada gosip, tau aja klo ada yang fresh (Dasar --a”)

6. Tipe” Mesum”
Tipe yang selalu melakukan kemesuman alias mengumbar status percintaannya atau kisah asamaranya di situs jejaring sosial hingga membuat sebagian orang yang membacanya risih dan eneg
Ciri-ciri: selalu mengaupdate status cinta-cintaan di SJS, Bawa HP kemana-mana, Paling sering fban

7. Tipe Ngamukan
Tipe yang selalu ngamuk klo semua keinginannya tidak terpenuhi dan mengancam bunuh diri kalo keinginannya tidak terpenuhi.
Ciri-ciri: Lamis, bawa cutter kemana-mana (buat jaga-jaga bunuh diri)

***
Jadi kamu di golongan mana??

Silahkan nilai sendiri dirimu!!!
WASPADALAH WASPADALAH!!! Kenali dirimu sedekat mungkin ^^,

***
Best Wishes,