Minggu, 13 Februari 2011

Winter Child by Suzy (Miss A) Dream High OST

Dream High adalah dorama terbaru korea yang masih anget-angetnya diputar di negeri ginseng. Dibintangi oleh bintang-bintang muda macam Taecyeon (personel 2pm), Baek Su Ji ato Suzy (Miss A), Kim Soo Hyun dan aktor senior Baek Yong Ju (salah satu artis pria fovoritku sejak SMP. Ganteng beud deh apalagi pas waktu main di Winter Sonata!!!). Ini adalah salah satu soundtrack yang dinyanyikan oleh Suzy sendiri dalam dorama Dream High judulnya Winter Child.



Nice song from Dream High
Winter Child - Suzy (Miss A)
Download This Song and Let's Sing 

Kyeoure taeeonan areumdaun dangsineun
Nuncheoreom kkaekkeuthan namanui dangsin

Gyeoure taeeonan sarangseureon dangsineun
Nuncheoreom malgeun namanui dangsin

Hajiman bom, yeoreumgwa gaeul, gyeoul
http://riadheasroom.blogspot.com/
Eonjena malgo kkaekkeuthae

Gyeoure taeeonan areumdaun dangsineun
Nunchereom kkaekkeuthan namanui dangsin

Hajiman bom, yeoreumgwa gaeul, kyeoul
Eonjena malgo kkaekkeuthae

Gyeoure taeona areumdaun dangsineun
Nuncheoreom kkaekkeuthan namanui dangsin

Saengil chukhahamnida, saengil chukhahamnida
Saengil chukhahamnida. Dangsinui saengireul

Happy Birthday To You
(Happy Birthday To You)
Happy Birthday To You
(Happy Birthday To You)

Happy Birthday To You
(Happy Birthday To You)
Happy Birthday To You
(Happy Birthday To You)

Happy Birthday To You
Happy Birthday To You
Happy Birthday To You
http://riadheasroom.blogspot.com/
Happy Birthday To You

Happy Birthday To You
Happy Birthday To You
Happy Birthday To You

Happy Birthday To You

***
Best Wishes ♥,
Ria Dhea

Senin, 07 Februari 2011

Hari Pernghujatan FRS Se-ITS

Sudah menjadi ritual kalo biasanya FRS (Formulir Rencana Studi) Online bakalan macet hari ini. Dan betul beud apa kata ku. Bener-bener gag bisa diakses sama sekali. Beruntungnya aku gag ke kampus dan gag online sepanjang hari. Daripada badmood ngeliatin FRS online mending gag usah liat. Se-ITS hebbooohh betul --a"

Dasar emank yeee temen ku ini pada lebaytong smua. Pada budrek dan stress smua mereka pake acara deg2an kayak macam liat nilai semester --a" mana ada yang ngerjain klo FRS online udah bisa. Dan korban-korban kekejaman mulut-mulut jahil pada tertipu semua
Dan aku cuman ketawa dalam hati dasar mereka ini lebay beud. Aku cuman menungguddi kos dan malah jalan-jalan ke toko buku nitip FRS mata kuliah yang mo aku ambil sembari menunggu kabar dari anak-anak aku dan rintan leyeh-leyeh nyari komik dan novel bwahahahahahaha

***
Best Wishes ♥,
Ria Dhea

Kamis, 03 Februari 2011

Geu Saram - Lee Seung Chul (Ost.Baker King Kim Tak Goo) -


Nice song from Baker King Kim Tak Goo - Geu Saram by Lee Seung Chul
Download This Song ~ Geu Saram

geu saram nal utge han saram
geu saram nal ulge han saram
geu saram ttatteutan ipsullo naege
nae simjangeul chajajun saram

geu sarang jiul su eomneunde
geu sarang ijeul su eomneunde
geu saram nae sum gateun saram
geureon sarami tteonaganeyo

geu sarama saranga apeun gaseuma
amugeotdo moreun sarama
saranghaetgo tto saranghaeseo
bonael su bakke eomneun sarama..nae saranga

nae gaseum neodeol georindedo
geu chueok nareul sewo jjilleodo
geu saram heullil nunmuri
nareul deoukdeo apeuge haneyo

http://riadheasroom.blogspot.com

geu sarama saranga apeun gaseuma

amugeotdo moreuneun sarama
nunmul daesin seulpeum daesin
nareul itgo haengbokhage sarajwo...nae saranga

urisarmi dahaeseo
uri dunun gameulttae geuttae hanbeon gieokhae

geu sarama saranga apeun gaseuma
amugeotdo moreun sarama
saranghaetgo tto saranghaeseo
bonael su bakke eomneun sarama..

nae saranga nae saranga nae saranga

***
Best Wishes ♥,
Ria Dhea

Selasa, 01 Februari 2011

My Tutor Friend Lesson 2

Park Ki Wong as Jong Man
Leo Cheong Ah as Junko Kitano

Film lepas korea ini merupakan sekuel ke dua dengan judul yang sama My Tutor Friend, menceritakan tentang seorang gadis Jepang yaitu Junko Kitano yang mendapatkan beasiswa korea.

 Beasiswa Junko
Usut punya usut Junko ingin mencari cowok yang ia sukai Wo Sung.Dia percaya bahwa Wo Sung ini adalah akai ito-nya ato dalam mitologi Jepang jodohnya.



Junko Kitano

Jong Man

Sesampainya di Korea Junko menyewa tempat di sebuah rumah yang memang disewakan (ato klo disini biasa disebut nge-kos gitu) oleh pemiliknya. Pemilik rumah itu punya seorang anak bernama Jong Man. Jong Man juga kebetulan satu kampus dengan Junko juga. Sejak pertama kali bertemu Junko dan Jong Man ini selalu bertengkar. Mulanya gara-gara ayah Jong Man menyewakan kamar Jong Man kepada Junko, karena Junko tidak mau klo bukan tinggal di kamar Jong Man. Ayah Jong Man akhirnya memberikan kamar Jong Man kepada Junko yang sudah membayar uang sewa di muka.

 Ayah Jong Man (Sorry Lupa namanya)

Si Jong Man  ini jahilnya minta ampun. Karena Junko orang Jepang dan bahasa koreanya terbata-bata, ayah Jong Man menngancam Jong Man mengajari unko agar mahir bahasa korea. Tapi Jong Man malah mengajari bahasa korea yang kasar, sehingga waktu pertama kali berkenalan dengan teman-teman sekelas Junko, ia ditertawakan seisi kelas karena bahasnya sangat kasar istilah jawanya misuh-misuh wkakakakakka.

waktu perkenalan Junko

Kuis Bahasa Korea yang asli Konyol beud!!!

Jong Man sendiri adalah seorang cowok yang suka kerja part time. Upahnya ia gunakan untuk seorang temannya yang koma. Jong Man juga mempunyai hobi bermain tinju dan cita-citanya adalah menjadi seorang petinju profesional karena suatu sebab ia memutuskan bermain tinju sampai bertengkar dengan teman se-klub tinjunya


Jong Man dengan jailnya menipu Junko bahwa ia kenal dengan Wo Sung yang katanya adalah teman dekatnya yang masih ikut wajib militer. Setelah Junko itu Junko pergi menemui Wo Sung di tempat kamp militer. Kata penjaga dikamp itu Wo Sung sudah pergi bersama seorang wanita. Junko sangat sedih dan menangis meraung-raung saat disapa oleh  Jong Man. Jong Man bingung. Secara ini salah dia kalo dia kenal sama Wo Sung dan dia bertanggung jawab atas Junko. Saat itu Jong Man menghibur Junko yang lagi sedih dengan mengajak Junko minum dengan menangkap bintang jatuh dengan gelas yang berisi (mungkin soju) minuman. Khayal beud deh. Dan mulai saat itulah mulai ada percik-percik di hati Junko.


Beberapa waktu kemudian Junko bertemu dengan Wo Sung yang menjadi pujaan hatinya. Pas waktu ditanya Junko apakah Wo Sung mengenal Jong Man, Wo Sung sama sekali tidak mengenal Jong Man hanya saja pernah mendengar nama Jong Man. Tapi selebihnya dia tidak tahu tentang Jong Man. Ya otomatis Junko terheran-heran sambil menatap Jong Man yang kebetulan mereka bertiga bertemu di acara kampus.


***
Secara kesulurahan film ini cukup menghibur. Disuguhi oleh banyolan Jong Man yang mengajari Junko kata-kata kotor yang seharusnya tidak dikatakan dan dengan polosnya Junko selalu percaya pada Jong Man. Sebenarnya konfliknya biasa-biasa aja seperti FTV yang sering main di TV dan endingnya mudah sekali ditebak. Durasi film ini kurang lebih 1,5 jam. Park Ki Wong sungguh amat GANTTTEEEENGGG!!!!
***
Best Wishes ♥,
Ria Dhea