Sabtu, 06 Agustus 2011

Taecyeon '2PM' dengan Sohee 'Wonder Girls'?

Bagi para penggemar setia Taecyeon, personel boyband 2PM bersiaplah untuk patah hati. Lantaran, pria asal Korea Selatan ini secara terbuka mengungkapkan rasa cintanya terhadap Sohee, salah satu personel Wonder Girls. Benarkah mereka berpacaran?

Ungkapan cinta itu disampaikan Taecyeon saat ia tampil menjadi bintang tamu dalam acara MBC FM's 'Younha's Starry Night'. Dalam acara itu, Younha mendiskusikan soal kesibukan 2PM yang sedang sibuk mempromosikan album mereka 'Hands Up'. Taecyeon mengaku 2PM banyak dibantu dalam promosi album melalui online.

Kemudian Younha langsung memberikan pertanyaan mengejutkan kepada Taecyeon. Younha bertanya, siapakah yang selama ini telah banyak memberikan bantuan pada Taecyeon?

Meski sedikit terkejut dengan pertanyaan itu, tapi dengan penuh semangat dan percaya diri, Taecyeon langsung menyebutkan nama personel Wonder Girls itu. 'Sohee, Wonder Girls," katanya sambil tertawa seperti dikutip dari Allkpop, Jumat, 1 Juli 2011.

Ia lalu melanjutkan kejutan itu dengan kata-katanya yang manis untuk Sohee. "Terima kasih telah memanggilku Oppa. Dapatkah saya percaya kamu? Oke? Cantik, saya mencintaimu," ungkap Taecyeon untuk Sohee.

Tentu saja, ungkapan cinta Taecyeon untuk Sohee langsung mendapatkan respon dari pendengar radio. Begitu acara tersebut selesai, para penggemar langsung membuat berbagai komentar soal kedekatan Taecyeon dengan Sohee. Mereka merasa yakin keduanya memang benar-benar dekat.

"Kamu pasti merasa bersyukur. Heechul (personel Super Junior) pasti cemburu," komentar dari pendengar.

Seperti diketahui, Heechul memang pernah mengungkapkan rasa ketertarikannya terhadap Sohee. Ia mengaku senang dengan penyanyi wanita itu karena tampang imutnya.

Source by: vivanews
***
Huwaaaaa T-T Taecyeon oppa aku cemburu abis!!! Beruntungnya Sohee ini....

***
Best Wishes ♥,
Ria Dhea


Jumat, 05 Agustus 2011

The Hottest

JYP Nation





***
Best Wishes ♥,
Ria Dhea

f(x)-Hot Summer

Sudahkah kalian lihat Hot Summer-f(x). Ini adalah single terbaru mereka. Aku suka sekali video ini. Apalagi gaya Sulli cute banget. Disini entah kenapa Victoria Unnie terlihat gendut. Tapi aku suka sekali sama Victoria Unnie. Amber juga keren loh!!! Seperti biasa dengan gaya tomboynya.

Tema yang diambil adalah musim panas yang bersemangat. MV ini diluncurkan tepat pada awal bulan Juli lalu. Warna yang idgunakan dalam MV ini mayoritas menggunakan hot pink dan merah. Yah cukup menggambarkan Hot Summer itu sendiri.


♫ Download This Song and Let's Sing ♪

* Hot Hot Hot Hot Summer Hot Hot Hot Hot
Hot Hot Hot Hot Summer Hot Hot Hot Hot

dojeohi ireoken deo andoegesseo naega eotteokedeun jom sonbogesseo
nalgeun seutailbakke moreuneun neol peurodyuseu eolmana meotjyeojilji jom algesseo?

gyosireseo samusil chaeksangeseo cheongso an han bangeseo eoseo nawara eoseo

tteugeoun gwangseon ssodajyeo at ttakkeumhae nunbusyeo saljjak jjipurin nun seongeullaeseu
eoreumeul kkaemun ip sok wajak eoreolhae haneureun parata motae tumyeonghaejyeo

Hot Summer Ah Hot Hot Summer Hot Summer Ah Hot Hotneomu deowo
Hot Summer Ah Hot Hot Summer Hot Summer Ah Hot Hotige je mat

Hot Hot Hot Hot Summer Hot Hot Hot Hot
Hot Hot Hot Hot Summer Hot Hot Hot Hot

mallibu haebyeoneun anideorado geumgaru ppuryeonni nunbusyeo pado
http://riadheasroom.blogspot.com
bal tuktuk teolgo aiseukeurim gagero gasip gadeukhanTVga jaemieobseo

hangangeseo mul paran donghaeeseo jeo woteo pakeueseo jaemitge nolja eoseo

tteugeoun gwangseon ssodajyeo at ttakkeumhae nunbusyeo saljjak jjipurin nun seongeullaeseu
eoreumeul kkaemun ip sok wajak eoreolhae haneureun parata motae tumyeonghaejyeo

Hot Summer Ah Hot Hot Summer Hot Summer Ah Hot Hotneomu deowo
Hot Summer Ah Hot Hot Summer Hot Summer Ah Hot Hotige je mat

ttam heullineun oegugineun gireul allyeojuja neomu deoumyeon kkaman gin ot ipja

Yeah! It Must Be Burning Cuz I Got You Sweating In ThisWeather
All Them Heads Be Turning True Dat You Know I Got It

tteugeoun gwangseon ssodajyeo at ttakkeumhae nunbusyeo saljjak jjipurin nun seongeullaeseu
eoreumeul kkaemun ip sok wajak eoreolhae haneureun parata motae tumyeonghaejyeo

Hot Summer Ah Hot Hot Summer Hot Summer Hot Summer Ah Hot Hot neomu deowo
Hot Summer Ah Hot Hot Summer Hot Summer Ah Hot Hot ige je mat

Hot Summer Ah Hot Hot Summer Hot Summer Ah Hot Hot neomu deowo

Hot Hot Hot Hot Summer
Hot Hot Hot Hot Summer


***
Best Wishes ♥,
Ria Dhea

2nd Album 2PM-Hands Up

Hohohoho 2nd album 2pm sudah rilis!!!
Ini dia MV dari HANDS UP!!!
Bagaimana menurut kalian?!!!
Taecyeon oppa tetep THE BEST 4EVER!!!


♫ Download Full 2nd Album 2pm and Let's Sing ♪

(Maaf lupa posting hahahahahha)
Beda loh sama yang versi remixnya...


***
Best Wishes ♥,
Ria Dhea

Penampilan Baru Miss A

Para gadis miss A telah merubah penampilan mereka untuk promosi "Good Bye Baby". Mereka memilih untuk terlihat feminim, karena mereka mengenakan rok dan gaun untuk pemotretan di majalah "High Cut".

Miss A sendiri memiliki image yang kuat dan seperti prajurit, meskipun para penggemar senang melihat konsep baru mereka sebagai sesuatu yang menyegarkan. Saat mereka muncul mengenakan pakaian yang feminim, mereka  seperti melompat keluar dari halaman-halaman komik roman.





Fotografer yang bekerja dengan Miss A mengatakan tentang penampilan baru mereka, "Kami memang berniat untuk mencoba agar mereka tidak terlihat seperti di panggung, gaya yang akan mereka bawa adalah natural seusia mereka."

Berikut adalah beberapa gambar dari pemotretan tersebut. Lebih jelasnya silahkan lihat "High Cut" magazine.com.




Bagaimana menurut mu apakah mereka terlihat feminim?

Source by: news naver
***
Best Wishes ♥,
Ria Dhea

Kamis, 04 Agustus 2011

Uee "Aku menyukai lelaki seperti Chansung 2PM"


Uee After School menunjukkan ketertarikannya pada Chansung 2PM. Pada acara di KBS 2TV yaitu "Happy Together", ia berkata bahwa, "Aku menyukai lelaki seperti Chansung". Pada episode "Happy Together" kali ini mereka memainkan sebuah permainan dimana perempuan dan laki-laki menjadi pasangan. Sebelum permainan dimulai, pembawa acara tersebut bertanya siapa partner yang mereka pilih.

Uee memilih Chansung dan kemudian berkata bahwa dia ingin tahu lebih banyak tentang Chansung. Pembawa acara tersebut bertanya, "Apa kau ingin tahu tentang Chansung?" dan ketika pembawa acara "Happy Together" terus mendesaknya Uee berkata bahwa, "Di dunia nyata aku menyukai lelaki seperti Chansung, olehsebab itu aku ingin tahu orang seperti apa dia". Pada saat itu Chansung tidak bisa menyembunyikan kegembiraan dan kegugupannya. Kemudian Uee menarik Chansung dengan tarian seksi sehingga membuat iri member 2PM lainnya. Episode "Happy Together" ini akan tayang pada 4 Agustus.

Source by: Soompi
***
Best Wishes ♥,
Ria Dhea

Game Online

Akhir-akhir ini jarang posting blog. Kenapa?! Karena sekarang saya keranjingan GAME ONLINE!!! Sebelumnya ku coba Travian karena lihat temen ku asyik bangaet main Travian. Permainan semacam harvest moon hanya saja permainan tersebut lebih anarkis. Jadi di Travian itu kita membuat desa nah desa itu dihuni oleh ksatria dan pasukannay. Kalau ingin desanya menjadi besar harus ksatria itu harus perang merebut desa-desa baru. Kalau ingin menang sebaiknya gabung aliansi-aliansi yang sudah profesional. Dan akhirnya aku sudah menyerah dengan game itu!!! Tahu tidak menghaiskan waktu berjam-jam didepan layar komputer untuk membangn desa tiba-tiba desa yang aku bangun terkena serangan maut dari ksatria lain. Bikin jengkel aja kan!!! Menyebalkan banget pokoknya.



Terus aku mencoba game online baru lagi. Baking Life, sebelumnya aku pernah main game online ini. Tapi gag pernah aku lanjutin soalnya kurang asyik karena tidak ada progress yang harus dikerjakan. Tapi sekarang tampilannya beda 100% sekarang Baking Life lebih asyik dimainkan. 
Baking Life adalah game online dari facebook. Disini kita bermain menjadi ahli roti yang memiliki sebuah toko. Dimana toko tersebut bisa kita renovasi secantik mungkin.

This is my bakery
Jadi disini kita bisa buat kue sesuka kita. Di Baking Life ini ada tingkatan levelnya. Sekarang ini aku level 40. Kalau di Baking Life ini modelnya tidak seperti Travian yang anarkis. Kita bisa membuat, medekorasi, membantu teman yang membutuhkan alat dari permainan baking life itu sendiri.


Baking Life's Progress
Progress pada baking life tidak bergantung levelnya. Kalau kita berhasil menyelesaikan progress kita maka otomatis XP atau kemampuan kita bertambah dan otomatis membuat cepat naik level. Bila progress tersebut selesai maka akan muncul progress lain yang mesti dijalani oleh si pemain. Cukup mudah bukan?!
Master Bakery 
Ingin membuat kue?! Gampang!!! Tinggal klik saja oven untuk membuat kue. Pilih kue yang ingin dibuat. Oh iya kalau ingin membuat kue-kue tertentu levelya harus dinaikkan dulu baru bisa membuat kue tersebut. Di Baking life ada seorang pemain dapat menjadi master dalam membuat kue tersebut. Caranya adalah dengan membuat kue hingga master levelnya dalam tingkatan 3. Kalau sudah menjadi master nanti akan mendapatkan pigura sebagai apresiasi master dalam kue tersebut.
 Bake Brownies

Ada beberapa tips yang sebaiknya digunakan agar level di baking life cepat naik. 
Tips Baking Life:
1. Add teman yang memainkan baking life. Caranya ketik Baking Life di kotak search di facebook. Banyak sekali orang bule yang memainkan baking life dan rata-rata mereka agak tua dan sebagian remaja juga ada. Add friend baking life ini bertujuan bila kita membutuhkan sesuatu seperti upgrade oven, membuat kulkas, memperluas toko kita dan lain-lain.
2. Like bila ada teman dari baking life mu share tentang apa yang ia lakukan ini bertujuan agar mengundang pemain baking life menjadi teman mu.
3. Bila Hype mu kurang dari 220 (Hype maksimal) berarti ada yang salah dalam penantaan toko mu. Mungkinkurang kursi atao meja mungkin juga kurang kasir atau tidak ada kue dalam tokomu.
4. Bila waktu memanggang roti sebaiknya tutup dulu toko mu agar tidak lama loadingnya. Caranya klik gambar bulatan dikiri atas. Secara otomatis toko mu akan ditutup. Kalau sudah selesai memanggang roti jangan lupa di klik lagi ya maka tiko mu akan buka secara otomatis.
5. Jangan lupa save ya agar nantinya tidak mengulangi progress yang sudah kita jalani bila internet lagi lemah loadingnya alias lemot

Selamat Mencoba!!!!

***
Best Wishes ♥,
Ria Dhea